Роман 102 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет всем, есть у кого возможность помереть сопротивление катушки на таком сабе? по заявке 4 у меня ровно 3 ома, брал б/у, хочу понять мотанный ли он и если что прикупить второй такой же) Ссылка на комментарий
_Shurik174_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет, у меня 2 таких, на обоих по 3.4 ома сопротивление показывает, по чем кстати взял такой бу? собиаюсь свои продавать думаю в какую цену) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 щупы между собой звякни,разницу посмотри,может мульт не с 0.0 звонит Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Н.кос, конечно не с 0, сопротивление мультика 1.1ом Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 _Shurik174_, за 2500 урвал)) блин непоняток еще больше теперь)) кинь в лс свою цену может заберу один) рез не мерял с двух? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 _Shurik174_, за 2500 урвал)) блин непоняток еще больше теперь)) кинь в лс свою цену может заберу один) рез не мерял с двух? имхо эти дины не давки и негров,их стихия сыку:hi: Old School Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ONYX, я в курсе) но и в фи не плохо качает по моему не особо теряя по качеству) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ONYX, я в курсе) но и в фи не плохо качает по моему не особо теряя по качеству) я слушал эту серию от 8,10,12 калибр в зя и фи.я б в зя оставил их.играют сказка Old School Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я слушал эту серию от 8,10,12 калибр в зя и фи.я б в зя оставил их.играют сказка может будет когда усь нормальный сделаю зя, а щас от кекса 600 особого смысла не будет наверно:sorry: жалею щас что алпайн мрп 2000 продал, вот бы связка получилась Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У друга 10ка в зя от soundstream rub2.600 Играет Old School Ссылка на комментарий
saymon Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня такой . сопротивление ровно 4 +-0.1 было , мерял после года использования) Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня такой . сопротивление ровно 4 +-0.1 было , мерял после года использования) чёт хз, как так что у всех по разному:unknown: сопротивление самого тестера вычитал при замере? Ссылка на комментарий
saymon Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 чёт хз, как так что у всех по разному:unknown: сопротивление самого тестера вычитал при замере? Это ещё что такое ?[emoji1] Ща домой приеду замерю ещё разок Ссылка на комментарий
_Shurik174_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет всем, есть у кого возможность помереть сопротивление катушки на таком сабе? по заявке 4 у меня ровно 3 ома, брал б/у, хочу понять мотанный ли он и если что прикупить второй такой же) щас перемерил 3.2 получается тестер что то моросил, в интернете тоже написано реально сопротивление 3.2ом, а так если бы у тебя он был ремонтный следы бы видны были я думаю Ссылка на комментарий
saymon Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Чётко ровно 4 !)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти